sima
А что, если.... так?

Создание аватаров на заказ! |
|
От Администрации: Добро пожаловать на мой форум!
Здесь вы можете заказать аватар, кнопку, шапку для форума или сайта... Все, что угодно!
Благодаря нашим урокам вы сможете научиться работать с такой великой вещью, как Adobe Photoshop CS2 (Попросту говоря, Фотошоп=))), а это самое главное!
Администратор: Малиновый ангел Мастера: психЪ, Альфи, Стэжа Модераторы: Настеныш, Девочка припевочка |
Для гостей: |
Для заказчиков: Дорогие мои! Срочно требуются помошники по выполнению заказов. Рады всем!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Создание аватаров на заказ! » Ваши заказы » Заказ Аватара
sima
А что, если.... так?

Прив)Мне очень нужна аватарка для квипа размером 64х64 и чобы весила не больше 7168 байт из этой картинки с китти
Кто сделает буду рада оч )
Приветик! Можно плиз переделать этот аватар под мой ник за место 'Serg' написать Mayals!
Размер 100#100.
Настя
Подойдет?
Всем прет!
Сделайте пожалуйста вместо белого фона, просто какбы пустой фон, незнаю как точно сказать, короче чтобы вместо белого фона, был фон форума или чтото типа того, надеюсь вы поняли, я сам это делал в фотошопе но у меня криво выходит
рисунок
1. Исходный
2. Нет
3. http://pixs.ru/showimage/Gerbjpeg_7332801_62059.jpg
А мона и мну))
1 С ником GolDie
2 В стиле графити
3 Анимированный или нет НА ваше усматрение
4 ну и в четвёртых Большое спасибо тому кто сделает,А да чуть не забыл)))Размер 110-110
ЗЫ Если кто мну начнёт делать,Отпиши мну в ЛС,или асю ПЛИЗЗ
Чтото похожее на это,тока с маим ником
Отредактировано GolDie (2008-07-10 18:14:01)
Нужна неанимированная аватарка размеров: 64х64, 100х100, 120х120
Пожелания:
1. Заменить женское лицо на мужское (желательно в таком же ракурсе)
2. Хочется чтобы аватарка выделялась сексуальностью и индивидуальностью среди других аватарок, и была выполнена в "интересном" цвете
3. Подобрать подобный стиль текста (чтобы выполнялись пожелания описанные во 2-ом пункте) и заменить надпись внизу на Ruslashqa
P.S. На образце как раз то, что я хочу, только мне надо с лицом парня. Please...
Отредактировано Ruslashqa (2008-07-15 17:50:51)
здраствуйте вот увидел создание авочек и решил подать заявку огромная просьба сделать аву)))
1.Размер - 100*100
2.Эффекты - надпись lSABlxRIDICKx примерно такого шрифта(грув) чтоб она была выпуклая обведена по контуру чёрным и имело еффект металлического блестания=), в низу авы и чювака сделать на какомнибуть таком позитивном фоне в зелёных чёрных тонах (или по усмотрению)
сделайти аву плиииииизззззз
Размер: 100х100,а вес желательно в переделах 20КБ
Эффекты: Надпись -=Cacuck0=-TheBesT - наверху и чтобы мигало ж00лтым=) и внизу номер аси 45000085 также жёлтым, но чтобы по очереди ник, аська, ника, аська и т.д.)))
Картинка: [img=http://img373.imageshack.us/img373/3030/223571248rn0.th.jpg][/url] В ней пожалуйста вырежте челвоека примерно чуть выше головы и до торса, и у меньши ествевственно))))
Заранее Спасибо=) симпу гарантирую=)))
Отредактировано -=Cacuck0=-TheBesT^^ (2008-07-30 01:46:52)
Можно сделать какой-нифудь эффект по вашему вкусу)))
(сердечки и всё такое)
заранее спасибки=)
Кто-то сможет красиво заанимировать мой логин? Размер в пределах 100*100px. Лучшему автору WMR-вознаграждение 
Здраствуйте:) Пожалуйста доделайте в короткий срок аватару , много личного времени это не займет:)
Размеры одного авика 100х100 , другого 150х150
Нужно просто поменять надпись RainWalk на число 342. Если можно, то пожалуйста ,чтобы также светилось.
Размер: 100х100,а вес в переделах 20КБ
ну желательно чтобы мой ник был на аватаре...чтобы поочереди буквы выскакивали )) сначала S потом T потом A ну и тд...
ну и эффект какой нибудь по вашему вкусу...
Заранее спасибо
1. размер -80х80 пикселей,не больше 25 кб)
2. любую анимацию))
3.
или ету 
Так хочеться красивую аватарку что бы поместить на сайт
размер 300
эффекты на ваш вкус
Отредактировано Оленька (2008-11-02 03:13:39)
1. 100x100
2. новогодний колпак на голове)
3.
Добрый день, вот наткнулся на этот сайт! Очень хочю себе аватор! Админ , посмотрел твои работы, очень понравились! Сделай плиз аватра ,
1) нужна надпись Djezul , желательно побольше
2) фон подбери или нарисуй сам
3) и где нибуть прилипи номер аси- 392-349-188
Заранее благодарен!
А кста размер)) Даже не знаю, можешь сделать какой хочешь )) ну только не очень большой
Отредактировано Djezul (2008-12-14 23:56:15)
А можно уменьшить размер картинок до 300х400?
1.Такой как есть
2.Можно вместо надписи PUNKS NOT DEAD сделать надпись I LIKE ROCK .И в тех местах где кровь пусть она будет течь .
1. размер. 150/150
2. анимация- надпись "Администрация" шла по кругу
остальное- по типу это картинки 
заранее спасибо
Здравствуйте,пожалуйста сделайте мне аватарку
1)100х100
2)хочу чтобы на аватарке на ваше усмотрение было написанно morgan) и какой еще нибудь эфеккт!)пожалуйста!
3)
Ув. Мастера, отделите, пожалуйста, звезду от тёмного фона, чтобы она была видна на форуме сама по себе, без рамки, и если можно, подгоните к размеру не более 100х100, 10 кБ...очень прошу...Заранее спасибо!
Отредактировано БАРК (2009-05-25 17:24:54)
Вы здесь » Создание аватаров на заказ! » Ваши заказы » Заказ Аватара