Создание аватаров на заказ!

Объявление

От Администрации:

Добро пожаловать на мой форум!
Здесь вы можете заказать аватар, кнопку, шапку для форума или сайта... Все, что угодно!
Благодаря нашим урокам вы сможете научиться работать с такой великой вещью, как Adobe Photoshop CS2 (Попросту говоря, Фотошоп=))), а это самое главное!

Администратор:

Малиновый ангел

Мастера:

психЪ, Альфи, Стэжа

Модераторы:

Настеныш, Девочка припевочка

Для гостей:

Дорогие гости! Регистрируйтесь и заказывайте! Мы вам рады!

Нужные ссылки:

~Правила~

~Заказы~

~Уроки~

Очень вас просим:

Не хамить Администрации, если модератор вам нагрубил, вы чем-то недовольны, обращайтесь в личку Администратору!

РЕКЛАМА РАЗРЕШЕНА ТОЛЬКО в специальной теме!

Для заказчиков:

Очень просим вас быть терпеливыми. Администратор не успевает справляться со всеми заказами!

Спасибо вам!

Дорогие мои! Срочно требуются помошники по выполнению заказов. Рады всем!

Наш баннер: Аватары на заказ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Всевозможные вопросы на любые темы(По Фотошопу!)

0

2

а как уменьшить анимированый аватар??? объясните мне поподробнее плиз) ну или укажите где есть такая темка?

0

3

Олика
Не пробывала)
Попробую,скажу

0

4

Есть вопрос...какими программами ты пользуешся кроме фотошопа?(если такие есть)

0

5

Ну...их оч.много)
Я кроме фш пользуюсь ток
ImageReady CS2

0

6

Можете сказать,как аватары и картинки вставлять?

0

7

Галаксия
Куда вставлять?

0

8

Малиновый ангел
Может сюда,то есть в окно переписки????Если да то воть: http://foto.radikal.ru/

0

9

Или ты имеешь в фотошоп??? :blink:

0

10

sim_ka

sim_ka написал(а):

какими программами ты пользуешся кроме фотошопа?(если такие есть)

Существует очень много прог для анимации, в том числе и Ulead PhotoImpact 11, и Ulead COOL 3D 3.5 (для надписей), и Ulead Gif Animator....
Я все перепробовала, но возможностей больше, конечно, в Фотошопе. Хотя можно пойти другим путем и просто сделать заготовки для кадров в какой-нибудь спецпроге, а потом доработатть и "санимировать" их в Фотошопе.

Таким образом получаются очень и очень неплохие вещи!

Олика написал(а):

а как уменьшить анимированый аватар??? объясните мне поподробнее плиз) ну или укажите где есть такая темка?

Можно открыть авик в ImageReady и там уменьшить кадры ( а потом опять сохрранить)

0

11

Олика
Открыть в Image, потом можно перейти в фотошоп...а там уже уменьшай,и вообще твари там,что хочешь))

0

12

Хэлп ми,плиииз!
У меня такая вот фигня в фотошопе....постоянно запрашивает сирийный номер.Уже три раза качала и удаләла и без результатов.Приходится довольствоваться лишь Image
Я когда первый раз скачала,у меня он месяц просил этот код,но работал и через тридцать дней без кода не пустил к работе.Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
П.С:Код я вводила,но он просит ещё один...

0

13

КнОпА
Ты его качала через интернет? Если да, то у меня постоянно так.

0

14

Лиска
да,через инет.В городе не нашла дисков с фотошопом.... :(

0

15

КнОпА
Ооо...действительно проблемы...хм...я попробую что-нибудь в инете найти...что-юы ты смогла просто скачать...без всяких там номеров...

+1

16

Лиска
буду весьма благодарна :)

+1

17

А там два кода да просят? и разных вроде,можно скачать с инета и попрасить на другом форуме у девченок они код дают,у них там какаята програмка...Я когда устанавливала у меня тож код просил просто если колд ведешь он будет работать вроде пока ты его сама не удалишь)))) :)

0

18

А вот у меня вопросик вы уроки в фотошопе пишите для русского фотошопа или для англ.фотошопа?

0

19

Как сохранить анимацию в ImageReady без оптимизации?

0

20

МолНия
Можно и на английском написать....
Вообще-то пишутся для русского, но если у кого-то есть вопросы, пишите, переведем.....

Альфи
Через Файл-Сохранить как.... Или через Фотошоп

Кстати, к вопросу об установке Фотошопа:
там, по-моему, несколько кодов, и нужен keymaker, то есть генератор ключей
по крайней мере,  я пользовалась кей-мейкером

0

21

Настеныш
Если через Файл - Сохранить как... Анимация не показывается. А через Фотошоп у меня только обычные картинки сохраняются и все. Анимацию никак не хочет показываться.

0

22

Альфи
Файл/Сохранить для web/Формат gif

0

23

Малиновый ангел
Все равно анимацию не показывает!  :blink:

0

24

Альфи
Когда в окне "Сохранить для WEB" ты нажимаешь на SAVE, нужно потом выбрать "только gif".........

0

25

КнОпА

КнОпА написал(а):

Хэлп ми,плиииз!
У меня такая вот фигня в фотошопе....постоянно запрашивает сирийный номер.Уже три раза качала и удаләла и без результатов.Приходится довольствоваться лишь Image
Я когда первый раз скачала,у меня он месяц просил этот код,но работал и через тридцать дней без кода не пустил к работе.Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
П.С:Код я вводила,но он просит ещё один...

Есть вопрос по этому,отвечаю:скоро дам ссылку на кряк и на остальное)Не вру,отвечаю..чесно.Только если Администратор разрешит.Договорились??

0

26

Девочка-припевочка
А почему не разрешит?? только в теме ССЫЛКИ

0

27

Настеныш
Ну наверно разрешить))

0

28

Посмотри ЛС
Сделайте чат, скажи Малиновому Ангелу