Создание аватаров на заказ!

Объявление

От Администрации:

Добро пожаловать на мой форум!
Здесь вы можете заказать аватар, кнопку, шапку для форума или сайта... Все, что угодно!
Благодаря нашим урокам вы сможете научиться работать с такой великой вещью, как Adobe Photoshop CS2 (Попросту говоря, Фотошоп=))), а это самое главное!

Администратор:

Малиновый ангел

Мастера:

психЪ, Альфи, Стэжа

Модераторы:

Настеныш, Девочка припевочка

Для гостей:

Дорогие гости! Регистрируйтесь и заказывайте! Мы вам рады!

Нужные ссылки:

~Правила~

~Заказы~

~Уроки~

Очень вас просим:

Не хамить Администрации, если модератор вам нагрубил, вы чем-то недовольны, обращайтесь в личку Администратору!

РЕКЛАМА РАЗРЕШЕНА ТОЛЬКО в специальной теме!

Для заказчиков:

Очень просим вас быть терпеливыми. Администратор не успевает справляться со всеми заказами!

Спасибо вам!

Дорогие мои! Срочно требуются помошники по выполнению заказов. Рады всем!

Наш баннер: Аватары на заказ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создание аватаров на заказ! » Уроки Adobe Photoshop » Урок №8 Моргание

Урок №8 Моргание

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я научилась тож по уроку,но могу обьяснить и сама))Короче берём картинку.Например я взяла эту:

http://re.foto.radikal.ru/0709/41/619bf78a8e9a.jpg

Заходим в фотошоп и делаем две копии первого слоя (нажимаем на иконку раздвоённого листочка два-три раза) можно три.Короче берём первую копию.Берём пробирочку (или что-то на неё похожее) и с самого ближнего местечка кожи к глазу берём цвет. И тупо зарашиваем до половины если две копии и четверть если три копии.И так далее пока на третей или второй копии не будет глаз закрашен полностью.Теперь берём пункт анимации.Ну создаём 2-3 компии.На первой убираем все видимые копии.На второй все слои кроме второй компии и.т.д.

Совет:Задержку на первом слое советую сделать одну секунду а все остальные слои 0,1.

Вот что полчилось у меня:

P.S.К сожалению здесь я своему же совету не последовала.

Отредактировано .::Больше_Не_БуDу::. (2007-09-10 18:29:41)

0

2

Нифига не поняла... Если тупо закрашивать ведь ресницы тоже закрашиваются... Обьясните мну как сделать ресницы тада... Плиз...

0

3

Альфи

Да,ресницы закрашиваются. Но можно просто либо скачать кисти ресниц,либо просто обычной кисточкой сделать реснички)

0

4

.::Больше_Не_БуDу::.
Ясно) Спасиб за разъяснение^^

0

5

.::Больше_Не_БуDу::.
Да, такой же (только подробнее) урок я видела на другом форуме, по Фотошопу..... У меня воть что:

0

6

Это очень лёгкий урок,просто надо знать что такое слои и иметь несколько умения работы в фотошопе! :)

0

Вы здесь » Создание аватаров на заказ! » Уроки Adobe Photoshop » Урок №8 Моргание