Создание аватаров на заказ!

Объявление

От Администрации:

Добро пожаловать на мой форум!
Здесь вы можете заказать аватар, кнопку, шапку для форума или сайта... Все, что угодно!
Благодаря нашим урокам вы сможете научиться работать с такой великой вещью, как Adobe Photoshop CS2 (Попросту говоря, Фотошоп=))), а это самое главное!

Администратор:

Малиновый ангел

Мастера:

психЪ, Альфи, Стэжа

Модераторы:

Настеныш, Девочка припевочка

Для гостей:

Дорогие гости! Регистрируйтесь и заказывайте! Мы вам рады!

Нужные ссылки:

~Правила~

~Заказы~

~Уроки~

Очень вас просим:

Не хамить Администрации, если модератор вам нагрубил, вы чем-то недовольны, обращайтесь в личку Администратору!

РЕКЛАМА РАЗРЕШЕНА ТОЛЬКО в специальной теме!

Для заказчиков:

Очень просим вас быть терпеливыми. Администратор не успевает справляться со всеми заказами!

Спасибо вам!

Дорогие мои! Срочно требуются помошники по выполнению заказов. Рады всем!

Наш баннер: Аватары на заказ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создание аватаров на заказ! » Уроки Adobe Photoshop » Создание собственной подписи (визитки)

Создание собственной подписи (визитки)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Урок№... "Создание собственной подписи (визитки)

Итак, по просьбе Девочки-припевочки я сделала этот урок. Хочу сразу сказать, что одного "рецепта" для создания подписей (да и вообще любого эффекта) нет, каждый делает это по-своему. А в уроках стараются описать наиболее быстрый и эффективный способ. Чаще всего я экспериментирую, и тогда в Фотошопе можно просидеть несколько часов,добиваясь нужного результата.... Так, что это я...... Приступим!
Начнем, пожалуй.... с размера подписи. Стандартная подпись обычно 500*100. Но я чаще всего делаю 500*150. (немного шире)
В общем, создаем новый файл размера 500*150 (как договорились), можно и с прозрачным фоном.
Далее нужно выбрать картинку, или обои, на основе которых и будет подпись. Например, так: (см.скрин)

Теперь нужно залить нашу будущую подпись черным цветом, так как наша картинка - в  черной гамме. Залили? Отлично! Приступаем к следующему шагу создания подписи: выделяем какую-то определенную часть картинки (с помощью инструмента "Выделение" на панели инструментов), лучше всего лицо, этакой длинной полоской (см скрин):

Или же можно пойти другим путем (эффект тот же): просто выделить всю картинку (хотите - с тем же инструментом "Выделение" (горячая клавиша - М), а хотите - просто нажав клавиши Ctrl+A), и перенести ее (с помощью уже другого инструмента - "Перемещение", горячая клавиша - V) на подпись.
Теперь размещаем картинку справа на подписи, желательно у края, т.к. правая часть картинки ограничена, а левая будет сливаться с черным фоном.
В общем, и все. Осталось только добавить какую-нибудь подходящую надпись, типа "alone" или что-нибудь в этом роде.... Сам текст можно сдлеать объемным или светящимся...
В общем, большая часть подписей так и делаются (по крайней мере, основы примерно такие же).....
Можно добавить несколько эффектов из меню "Фильтр", или "Добавить стиль слоя", но об этом - следующий урок. Как говорится, продолжение следует.....

0

2

Скрины

0

3

Результат урока

0

4

Пасяб зай!Ты прелесть чмаффф! так уж и быть воть тебе + за твою доброту и за умелые ручки))

0

5

Девочка-припевочка
СПАСИБО большое!!!!! Пожжелания  к урокам оставляйте в нужной теме.....

Всегда ваша....

0

6

Ахахах, тупо обрезать картинку - не подпись.

0

7

Demetr@
Да лан, не все же знают как это делать :)
Эээ...а ты с Мастерской аватаров, да?
И как вы ток сюды попадаете :P

0

8

Demetr@
Эххх....вы, вы же сами унижаитесь...эххх....знаешь мне тебя жалко за то что ты так унижаешься перед нами...Если ты сюда зашла только для того что бы забить урок всякой дрянью, то у тебя точно что то с головой!

0

9

Малиновый ангел хм, да да да, мы вес оттуда, и попадаем сюда чтобы не задерживаться, а полюбоваться плагиатом. Даже скрипты оттуда засунула...муть...

Девочка-припевочка прошу маленьких 12-литних девочек обращаться к взрослым на ВЫ. И я не унижаю, а просто поправляю. Да любой нормальный человек, владеющий фш знает, что тупо обрезать картинку не работу. Минимум надо произвести колоризацию. Как можно дальше развиваться по таким урокам? Теперь каждый несчастный челвек, прочитавший этот урок. будт как идиот обрезать изображение и пихать его в подпись, кидаясь понтами как ты, что типа я аватаромейкер...если бы вы стали модеров хотябы на МА а не здесь, я бы к вам прислушалась. И дорогая моя, как ты можешь говорить о человеке, не видев его работ, и первый раз его прочитав?

0

10

Уффф, пришла я , и что я вижу....
Demetr@
Я понимаю,ч то это не ахти какая работа, но меня не просили проводить мастер-класс, а всего лишь показать основы..... Что я и сделала... А свои жалобы опиши в соответсвующей этому теме.

0

11

Demetr@
Извеняюсь ВЫ!!НаМ ТО КАК раз НУЖНЫ основы Т.К  есть люди которые незачто наверченный урок и не проделают!Если не нравиться не надо не правильно то не в такой грубой форме!

0

12

Все попрошу не флудить!
Для этого есть соответствующяя тема.

0

13

Спасибо за урок :)
как раз для меня)

0

Вы здесь » Создание аватаров на заказ! » Уроки Adobe Photoshop » Создание собственной подписи (визитки)