Создание аватаров на заказ!

Объявление

От Администрации:

Добро пожаловать на мой форум!
Здесь вы можете заказать аватар, кнопку, шапку для форума или сайта... Все, что угодно!
Благодаря нашим урокам вы сможете научиться работать с такой великой вещью, как Adobe Photoshop CS2 (Попросту говоря, Фотошоп=))), а это самое главное!

Администратор:

Малиновый ангел

Мастера:

психЪ, Альфи, Стэжа

Модераторы:

Настеныш, Девочка припевочка

Для гостей:

Дорогие гости! Регистрируйтесь и заказывайте! Мы вам рады!

Нужные ссылки:

~Правила~

~Заказы~

~Уроки~

Очень вас просим:

Не хамить Администрации, если модератор вам нагрубил, вы чем-то недовольны, обращайтесь в личку Администратору!

РЕКЛАМА РАЗРЕШЕНА ТОЛЬКО в специальной теме!

Для заказчиков:

Очень просим вас быть терпеливыми. Администратор не успевает справляться со всеми заказами!

Спасибо вам!

Дорогие мои! Срочно требуются помошники по выполнению заказов. Рады всем!

Наш баннер: Аватары на заказ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создание аватаров на заказ! » Уроки Adobe Photoshop » Переход одной картинки в другую

Переход одной картинки в другую

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Недавно нашал один симпатичный урок, на каком-то портале Фотошопа. Не совсем с ним разобралась, но решила выставить....

Скринов нет, простите.... У кого получится в нормальном виде, выкладывайте.....

Вопрос:
Как сделать так, чтобы одна картинка плавно переходила в другую?

Ответ:
Выбираем слой, который должен плавно переходить > Edit in Quick Mask Mode (Q) > Заливаем все черным цветом (картинка станет розоватой) > Делаем градиент от черного к белому (черный - непрозрачность, белый - прозрачность) > возвращаемся в Edit in Standart Mode (Q) > Edit > Clear (или просто DEL). Затем делаем то же самое с другой картинкой, только градиентом заливаем наоборот, и соединяем слои.

0

2

Настеныш
Знаешь если честно я не толком поняла урок!

0

3

Девочка-припевочка
Я тоже, просто ты невнимтаельно прочла первый пост. Если кто-то поймет, пусть выложит скрины..........

0

4

Настеныш а зачем выкладывать урок который как делать вы не знаете?   :rolleyes:  или хотя бы уж конечный результат хотя бы показали..
получится должно что-то такое видимо?

http://i048.radikal.ru/0711/ba/f6de2c38edb9t.jpg

0

5

Строптивый_Ангел
Вот и помоги нам разобраться, что к чему=))

0

6

Строптивый_Ангел
Ой, это ти? Прикольно)
А я другой способ знаю. Одну картинку обводишь выделением (например, прямоугольным) с растушевкой... ну где-то 16-25. И со второй также. потом на новом слое совмещаешь. Вооот. И вообще глупо выкладывать непонятные уроки)

Отредактировано психЪ (2007-11-24 19:15:27)

0

7

Ну может быть....ну я не поняла как ты написала психЪтам же нужен плавный переход.

0

8

Девочка-припевочка
Ну да, а я какой сказала?

0

9

психЪ

психЪ написал(а):

И вообще глупо выкладывать непонятные уроки)

Я специально выложила,ч тобы мы все разобралсиь с ним. Если кому-то что-то не нравится в этом уроке или любом другом, можете жаловаться админу, пусть удаляет эту тему!!!!!!!!!

0

10

Настеныш
Я выросла из этого))) Мне не нужно никому жаловаться.. Я во всем разбираюсь сама.. Уж извините.

И критику вопринимать тоже надо уметь.... А то психовать и я умею

0

11

психЪ
Я НЕ психую, и критику воспринимать умею, но....... все-таки могли бы и помягче написать....
И не фиг  психовать

0

12

Настеныш психовать начала ты. Значит, ты просчто скопировала текст урока и вствила его сюда7 Подло и незаконно. Ссылку на оригинал урока где7 В Мат под запретом!..иди достававй.

0

13

Demetr@
Блин, Деметра!!!!!! Если ты чем-то недовольна.... я и сама бы разобралась......... , кто прав, а кто нет

0

14

Настеныш ёп, я те уже всё сказала. Зафиг копировтаь уроки, которые не знаешь? Ты мигаение научись делать, а потом лезь куда то ещё.

0

15

Demetr@
Я не собираюсь по сто раз объяснять причину того, ПОЧЕМУ я выложила этот урок. Если он тебя так разддражет, можем удалить эту тему!!!!!

0

Вы здесь » Создание аватаров на заказ! » Уроки Adobe Photoshop » Переход одной картинки в другую