Создание аватаров на заказ!

Объявление

От Администрации:

Добро пожаловать на мой форум!
Здесь вы можете заказать аватар, кнопку, шапку для форума или сайта... Все, что угодно!
Благодаря нашим урокам вы сможете научиться работать с такой великой вещью, как Adobe Photoshop CS2 (Попросту говоря, Фотошоп=))), а это самое главное!

Администратор:

Малиновый ангел

Мастера:

психЪ, Альфи, Стэжа

Модераторы:

Настеныш, Девочка припевочка

Для гостей:

Дорогие гости! Регистрируйтесь и заказывайте! Мы вам рады!

Нужные ссылки:

~Правила~

~Заказы~

~Уроки~

Очень вас просим:

Не хамить Администрации, если модератор вам нагрубил, вы чем-то недовольны, обращайтесь в личку Администратору!

РЕКЛАМА РАЗРЕШЕНА ТОЛЬКО в специальной теме!

Для заказчиков:

Очень просим вас быть терпеливыми. Администратор не успевает справляться со всеми заказами!

Спасибо вам!

Дорогие мои! Срочно требуются помошники по выполнению заказов. Рады всем!

Наш баннер: Аватары на заказ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

А я вот хочу поменять аватар,а форум не хочет(((((Что делать? :sorry:

0

3

Девочка-припевочка
Выкладывай!
Я сменю)

0

4

Ай всё поменялась))))

0

5

Не по теме пишу,но всё таки у меня есть вопрос! :yes:
Вот я создаю свой форум.....а я хочу тож чат поставить...,но с меня ещё правила не сняли...типа нужно ещё 4 участника,потом нужно там ещё скоко то сообщений...и т.д!А когда я чат ставлю,у меня там просто надписи появляются!! :blink: -бииип-ЗАМУЧИЛАСЬ УЖЕ :sorry:  :(  :help: И я не знаю,может у меня правила ещё не сняли???А мож у меня сайт глючиный,но мне так не кажется! :(  :( Не ну прям теряюся(((И бранер создала свой....-бббббббббиииииипппп- :blink: ОН ТОЖ НЕ СТАВИТСЯ.....пишуться только букавки какиято  :/   :mad:  Ну прям комп гатова разбить!!!!
Малиновый ангел
Что мне делать подскажи,-бип-уже всё я ща точно из себя выйду :(  :(
З.ы прости что стока мата-ббббииппп- :fie:  :black_eye:  :rtfm: Ну не понимаю я ....вот смотрю на сайт и ваще не рублю в чём проблема :fie:

Отредактировано Девочка-припевочка (2007-08-24 00:38:20)

0

6

Девочка-припевочка
Пока у тебя на сайте нет достаточного количества участников,действуют некоторые ограничения.
Так что пока ты не можешь ничего вставлять!

0

7

Значит по этому???Фуффф.. :) Спасибо просто думала сайт точно глюченный ^_^ СПАСИБА

0

8

Малиновый ангел
Девочка-припевочка
У меня есть вопросы по форуму: так как я админ на 4-ех форумах (мда, нелекго мне!), мне интесрено знать, как сделать такой курсор ( или где их скачать), как сделать такую бегущую строку???? (как в объявлении??)
И  еще: как сделать так,ч тобы при нажатии (или наведениии) на любой раздел все так светилось???7

Все, отвечайте, жду!!!!!!!!!!

0

9

Настеныш
Слушай, безпонятия((мне самой интересно...((

0

10

Настеныш
Девочка-припевочка
Я как-то наткнулась на один сайт...там был большой ыыбор курсоров...миганид для ссылок и прочее, но ссылку я не сохранила, но вот страничка моего днева, там скрипты(с их помощью можно сделать двигающийся текст)
http://www.liveinternet.ru/users/1255699/post44928817/

0

11

А вот вы мне не подскажите, вот некоторые делают путивадители, а как сделать вот что бы было написано там Кино и его новинкии когда нажимаешь ты переходишь на ту страницу там где это находится?Как так сделать??подскажите пожалуйста.

0

12

Малиновый ангел
А я знаю другйо адрес=))))
Девочка-припевочка
Это просто ссылка, вот код
a href="ссылка">ВАШ ТЕКСТ к примеру</a>

0