Создание аватаров на заказ!

Объявление

От Администрации:

Добро пожаловать на мой форум!
Здесь вы можете заказать аватар, кнопку, шапку для форума или сайта... Все, что угодно!
Благодаря нашим урокам вы сможете научиться работать с такой великой вещью, как Adobe Photoshop CS2 (Попросту говоря, Фотошоп=))), а это самое главное!

Администратор:

Малиновый ангел

Мастера:

психЪ, Альфи, Стэжа

Модераторы:

Настеныш, Девочка припевочка

Для гостей:

Дорогие гости! Регистрируйтесь и заказывайте! Мы вам рады!

Нужные ссылки:

~Правила~

~Заказы~

~Уроки~

Очень вас просим:

Не хамить Администрации, если модератор вам нагрубил, вы чем-то недовольны, обращайтесь в личку Администратору!

РЕКЛАМА РАЗРЕШЕНА ТОЛЬКО в специальной теме!

Для заказчиков:

Очень просим вас быть терпеливыми. Администратор не успевает справляться со всеми заказами!

Спасибо вам!

Дорогие мои! Срочно требуются помошники по выполнению заказов. Рады всем!

Наш баннер: Аватары на заказ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создание аватаров на заказ! » Знакомства » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

...

0

2

я новенькая или старенькая
раньше была Haos Ren   now My name is George /

Писала админу что у мну проблемы ответа не было и нет пришлось региться заново

0

3

Приветик всем! Очень рада, что попала на этот форум!

0

4

Привет усем))

0

5

Народ,активнее!Рекламьте!

0

6

Ангел,рекламить?!?!ОЙ,Я ЖУТКО ОБАЯТЕЛЬНАЯ,БЕСКОНЕЧНО ПОЗИТИВНАЯ,НЕОБЫКНОВЕННО ЯРКАЯ,БЕЗУМНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ,НЕВЕРОЯТНО СОЛНЕЧНАЯ И НЕОБЫЧАЙНО ХАРИЗМАТИЧНАЯ....И ОБОЖАЮ FAll OUT БОЕВ))))))))))......надеюсь я достаточно прорекламила сея,а? ;)

0

7

Более чем! :yes:

0

8

Ну я себя рассхваливать не буду,а то мало ли что обо мне подумают! :friends:  :rofl:

0

9

я Наташка мне 13!если нада фоту могу вставить

0

10

Привет всем! Я тут новенькая. :help:

0

11

Я тоже можно сказать новенькая...меня зовут Александра ,мне 15 лет!
Приятно со всеми познакомиться!

0

12

Салютик всем :)  Я вот тут новичёк :D  Меня зовут Ксюша и мне 13 лет :D  Приятно со всеми познакомиться  :friends:

0

13

Kawai
А вот зачем регилась если на форум не приходишь???

0

14

Привет! Я тут новенькая, но буду здесь тусоваться=)

0

15

Может кто мя поприветстсвует? Я тут новенькая! Мне 12 лет, живу на форуме, который указан у мя в подписи=)
А так буду терь здеся тусоваться=)))) Только ПЛИИЗЗЗ выполните мой заказик!!!

0

16

Эми
Тусуйся, никто не запрещает..... (мне, кстати, лет побольше+))))))
Заказ сделаю через неделю, посмотри в своем заказе овтте....

0

17

Эми
Приветик,только заходи каждый день, а то скучно никто корми нескольких человек не приходит((

0

18

Привет всем :)

0

19

Мне 24,последнее время захожу сюда,нравится женский коллектив)))Не часто увидишь чисто женский форум.Амазонки видать)))

0

20

DIMONIKOS
Нет, просто парни нас редко радуют своим присутствием)

0

21

Малиновый ангел

Нет, просто парни нас редко радуют своим присутствием)

Ну да)))Это точно))))))

0

22

Всем привет, меня Анной зовут, живу в Москве... Мне 13 лет...

0

23

Элион
Приветик))))Мне будит 13, меня Лерой называют))Тоже из Москвы, будим знакомы ;)

0

24

Будем)))

0

25

Ну... я о себе могу многое рассказать... правда, больше плохого, чем хорошего... пожалуй, начнем с имени... Меня зовут Даниель, мне 17 лет и живу я НЕ в России... в Европе живу... а город и страну не скажу - это большая, большая тайна... и мало людей знают об этом... Ориентация моя - БИ, т.е. мне может понравиться человек в независимости от его пола, внешности, возраста и места жительства. На данный момент ради моего сердца «борются» четыре человека: две девушки и два парня, так что пока что я ещё одинок. Я люблю общаться, но поскольку друзей у меня нет (меня многие боятся), я общаюсь с виртуальными… Меня часто называют маньяком, псих-одиночкой, кавайным пессимистом или пессимистичным кавайкой… ну… я думаю… последние меня лучше всего описывают… по сути своей я являюсь пессимистом, сонюшкой и обжоркой... занимаюсь различными боевыми искусствами, учусь, занимаю большой пост в правительстве "учебного заведения", где я учусь... Люблю слушать музыку, смотреть аниме и различные фильмы, играть в ролевые игры, рисовать, и особенно - кушать... правда, в последнее время мой желудок очень часто бунтует и у меня большие и серьезные проблемы со здоровьем, из-за чего меня скоро положат в больницу... и я сомневаюсь, что смогу тогда приходить на форум... правда, вы меня не удаляйте ещё - если в больнице разрешат пользоваться ноутбуком, то я обязательно зайду ещё ни раз...

P.S. Кто хочет пообщаться со мной лично кое-какое время, пишите мне в аську (227713100) или в скайп (hayate-sama1).  ^^

0

26

Danieru
Приятно познакомиться!А вот что даже на карте твоего места жительства нет??? :O

0

27

Danieru
Мдя, это был самый пространственный рассказ о себе.........
Ну что ж, я кажется, еще о себе не рассказывала......

Итак.... эм... меня зовут Настеныш, для друзей - Настяшка....... Я живу в России, в городке Белгород......... Я достаточно общительная, грамотная, и образованная девушка. Люблю на форумах виснуть, музыку качать........ Слушаю, кстати, разную музыку, зависит от настроения..... НЕ слушаю только тяжелый рок и некачественный рэп.....
Есть увлечение- английская (американская) музыка на английском, и мои занятия английским.... хожу в школу иностарнных языков, два раза в неделю, INTER LINGUA называется....

В интернете многие знают,в основном знакомлюсь либо на форумах, либо в асе....... Номер - 398-370-147, мэйл есть в анкете........
Буду рада, если кто-то постучит.......
Вот, в общем, и все... Простите за скромность, и если что не так...... (пишите в моей теме респектов

0

28

Девочка-припевочка написал(а):

А вот что даже на карте твоего места жительства нет???

Ну почему нет? Есть конечно, есть... но я никому не говорю в какой стране живу...

Девочка-припевочка написал(а):

Приятно познакомиться!

Мне тоже... ^^

Настеныш написал(а):

Мдя, это был самый пространственный рассказ о себе.........

Ну... может и так)

Настеныш написал(а):

Есть увлечение- английская (американская) музыка на английском, и мои занятия английским.... хожу в школу иностарнных языков, два раза в неделю, INTER LINGUA называется....

Эххх... не понимаю я тебя... лично мне языки очень не нравятся, я предпочитаю точные науки... хотя, это лично дело вкуса... хотя... я языки не люблю, но это не значит, что я учусь плохо... мне удается хорошо... даже языки)

Настеныш написал(а):

Я достаточно общительная, грамотная

А я, честно говоря, самоучка... русский язык учил самостоятельно, поскольку в нашей стране очень мало людей, которые говорят по русски... за ошибки не бейте - я стараюсь писать правильно, но мне очень трудно...  ^^''

0

29

Danieru
Какой загадочный....

Danieru написал(а):

но я никому не говорю в какой стране живу...

А почему это такая тайна?

Danieru написал(а):

Эххх... не понимаю я тебя...

Мдя, меня практически никто не понимает..........

Danieru написал(а):

за ошибки не бейте - я стараюсь писать правильно, но мне очень трудно...

Пишешь правильно, молодец.........

0

30

Настеныш написал(а):

А почему это такая тайна?

Я и сам не понимаю... но мало людей знают об этом...  с принципа, скорее всего... я не говорю никому... и за долгое время это стало тайной...

Настеныш написал(а):

Пишешь правильно, молодец.........

Ня *^^*

0

Вы здесь » Создание аватаров на заказ! » Знакомства » Знакомимся