Мдя, меня практически никто не понимает..........
Я тоже хожу на английский!И тоже 2 раза в неделю!Так тчо я тя понимаю)))И хожу я в EF(English First)
Создание аватаров на заказ! |
От Администрации: Добро пожаловать на мой форум!
Здесь вы можете заказать аватар, кнопку, шапку для форума или сайта... Все, что угодно!
Благодаря нашим урокам вы сможете научиться работать с такой великой вещью, как Adobe Photoshop CS2 (Попросту говоря, Фотошоп=))), а это самое главное!
Администратор: Малиновый ангел Мастера: психЪ, Альфи, Стэжа Модераторы: Настеныш, Девочка припевочка |
Для гостей: |
Для заказчиков: Дорогие мои! Срочно требуются помошники по выполнению заказов. Рады всем!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Создание аватаров на заказ! » Знакомства » Знакомимся
Мдя, меня практически никто не понимает..........
Я тоже хожу на английский!И тоже 2 раза в неделю!Так тчо я тя понимаю)))И хожу я в EF(English First)
Приветик всем!!!Я тут новенькая,но думаю, что мы подружимся...
я новенькая)
Здрави я правда не очень новичок.Но буду рада вас видеть.Мне 16 лет.И имя Маша или Марья.
Девочка-припевочка
О, ну я уже на INTERMEDIATE :cheesy:
Hellen
†Гламурка†
Шелла
Привасики!!!!!!!!
Привет всем. Я Ира. Мне 13 и я из небольшого города, о котором врядли кто-то знает. О себе не могу что-то сказать, если что-то интересно, спрашивайте, я отвечу.
Я как обычно...В своём репертуаре...
Всем Здрям! Меня зовут нЕ сКаЖу кАк...Хожу под ником Дэльфин...Дружу с убийцами...Живу с братьями-убийцами >_<...Из моей семьи нормалльная тока я))) Мяф каваи! Живу в Москве,но скоро приеду в Питер,та! ЛХ ждите!!!
Привет всем я Виктория. Живу в Самарской области и мне 13 лет! Есть вопросы? спрашивайте! отвечу на 100000%
Дэльфин, ты как обычно, в свыоём репертураре, но с убийцами перпестаралась, я же в своём посте не упомянула)
Усаги Цукино, а чем ты увлекаешься???
Салют Всем,Зовут Артём,Мне 15 лет,Зиву в Ульяновской облости,Люблу общаца)))Рэп,РЭП это моё всёЧё у вас тут девчёнки,Поцов мало?Ну терь на 1 больше))
Отредактировано GolDie (2008-07-10 18:44:26)
Вы здесь » Создание аватаров на заказ! » Знакомства » Знакомимся