Создание аватаров на заказ!

Объявление

От Администрации:

Добро пожаловать на мой форум!
Здесь вы можете заказать аватар, кнопку, шапку для форума или сайта... Все, что угодно!
Благодаря нашим урокам вы сможете научиться работать с такой великой вещью, как Adobe Photoshop CS2 (Попросту говоря, Фотошоп=))), а это самое главное!

Администратор:

Малиновый ангел

Мастера:

психЪ, Альфи, Стэжа

Модераторы:

Настеныш, Девочка припевочка

Для гостей:

Дорогие гости! Регистрируйтесь и заказывайте! Мы вам рады!

Нужные ссылки:

~Правила~

~Заказы~

~Уроки~

Очень вас просим:

Не хамить Администрации, если модератор вам нагрубил, вы чем-то недовольны, обращайтесь в личку Администратору!

РЕКЛАМА РАЗРЕШЕНА ТОЛЬКО в специальной теме!

Для заказчиков:

Очень просим вас быть терпеливыми. Администратор не успевает справляться со всеми заказами!

Спасибо вам!

Дорогие мои! Срочно требуются помошники по выполнению заказов. Рады всем!

Наш баннер: Аватары на заказ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создание аватаров на заказ! » Уроки Adobe Photoshop » №2 Кадируем изображение

№2 Кадируем изображение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Взято с форума http://avatar.3bb.ru/

Как кадрировать изображение

У нас есть готовое изображение, но оно не квадратоное(к примеру). Нам нужно сделать его квадратным. Для этого открываем фотошоп и наше изображение. На панели инструментов есть значок кадрирования.

http://forumupload.ru/uploads/0000/26/b8/706-1-f.jpg
Нажимаем на него, зажимаем Shift и тянем настолько , насколько нам нужно. Потом отпускаем и жмём на любой другой инструмент. Выскакивает окно с запросом  «Кадрировать изображение?» Жмёте «Да»,если вас всё устраивает и нет , если что-то не так. Всё изображение кадрировано.

Тоже самое вы можете сделать,но только чтобы вырезать не квадратную часть. Для этого просто не зажимайте Shift и всё.

Если уроки буду писать я,то никто ничего не поймет... :)

0

2

Малиновый ангел
Да, я редко пользуюсь.... но эффект получается интересный

0

3

Какого черта ты выкладываешь мои уроки??? даже самые просты трудно очень самой написать???????? ни одной ссылки на мой форум. что ты оттуда сперла!!!!!!!!!!! как пожелаешь милая, но у меня на форуме для тебя БАН - НАВЕКААА!!!!!!!!!! Верданьди это ты как я поняла.... Гудбай милая....

0

4

ПСИХованная
Девушка,если вам нужно обратиться к админу то прошу в Лс Будите тут по отношению к другим подобрее!Я как вижу у вас ни капельки совести то и нету,так что досвиданице и ссылки никто не обязан сдесь выставлять.
Модератор Валерия(Девочка-припевочка)

0

5

Малиновый ангел
Прости,но ты бы не могла выложить урок как делать кусочки из фотошопа,ну типатам что бы показывать ну какие предметы выбирать и т.д(извини что тут) ^_^ типо вот такой

0

6

Девочка-припевочка написал(а):

типатам что бы показывать ну какие предметы выбирать и т.д

Чет я не поняла...о чем именно ты говоришь...

ПСИХованная
Жаль конешн...ну ладно пока...

0

7

Малиновый ангел
Ну как бы...ну вот как ты вставила в этот урок,ну такие штуки выделять!Ну...я  незнаю как обьснить(((((Ну чтоб уроки делать...((

0

8

Девочка-припевочка
а,скрины?
Вот у тебя на клаве с права 3тья самая верхняя кнопка "Prt Scr" Жмешь её,потом открываешь паинт.(Правка-вставить)
У тебя открывается скрин.Ты его сохраняешь и доводишь до нужного в фш)

0

9

Малиновый ангел
Попробую,ты сдесь прими а потом удали если порчу статью :rolleyes:

0

10

Девочка-припевочка написал(а):

ПСИХованная
Девушка,если вам нужно обратиться к админу то прошу в Лс Будите тут по отношению к другим подобрее!Я как вижу у вас ни капельки совести то и нету,так что досвиданице и ссылки никто не обязан сдесь выставлять.
Модератор Валерия(Девочка-припевочка)

конечно вы тут модератор.. но пусть администраторв ывесняют отношения сами без вашего вмешательства... кто сказал что не обязан?..
и самое главное почему в ЛС ? пусть ваши пользователи знают что урок скопирован и выдается за свой..
и когда видишь уже не первый урок полностью скопированным это начинает сильно бесить.. 

данный урок уже третий полностью скопированный.. и еще есть четвертый наполовину только слова.

0

Вы здесь » Создание аватаров на заказ! » Уроки Adobe Photoshop » №2 Кадируем изображение