Создание аватаров на заказ!

Объявление

От Администрации:

Добро пожаловать на мой форум!
Здесь вы можете заказать аватар, кнопку, шапку для форума или сайта... Все, что угодно!
Благодаря нашим урокам вы сможете научиться работать с такой великой вещью, как Adobe Photoshop CS2 (Попросту говоря, Фотошоп=))), а это самое главное!

Администратор:

Малиновый ангел

Мастера:

психЪ, Альфи, Стэжа

Модераторы:

Настеныш, Девочка припевочка

Для гостей:

Дорогие гости! Регистрируйтесь и заказывайте! Мы вам рады!

Нужные ссылки:

~Правила~

~Заказы~

~Уроки~

Очень вас просим:

Не хамить Администрации, если модератор вам нагрубил, вы чем-то недовольны, обращайтесь в личку Администратору!

РЕКЛАМА РАЗРЕШЕНА ТОЛЬКО в специальной теме!

Для заказчиков:

Очень просим вас быть терпеливыми. Администратор не успевает справляться со всеми заказами!

Спасибо вам!

Дорогие мои! Срочно требуются помошники по выполнению заказов. Рады всем!

Наш баннер: Аватары на заказ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создание аватаров на заказ! » Новички,сюда! » О фотошопе

О фотошопе

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Давайте поговорим о фотошопе)

0

2

Давай,подскажи как его удалить,немогу его удалить!!!!!

0

3

Не знаю,не удаляла)
Я подумаю...

0

4

Привет всем.Я недавно установила фотошоп,не могли бо вы вы мне подсказать несколько уроков,или научить работать с фотошопом. :dance:  :(

0

5

Девочка-припевочка
сМ. ТЕМКУ УРОКИ)

0

6

Где взять русский фотошоп?

0

7

.::Больше_Не_БуDу::.
Нужен руссификатор.
У меня он прилогался к фш

0

8

Да, Малиновый ангел права.
насчет удаления:
Tugrenok, как и любую другую программу, заходишь в "Панель управления", потом в "Установка и удаление программ", находишь в списке Adobe Photoshop CS2, и нажимаешь кнопочку "Удалить" справа. Деинсталлятор запустится автоматически.....
Малиновый ангел
А ты этого не знала?

0

9

Я конечно девочка воспитанная,но кому нужен фотошоп?Если нужен ответьте и я дам ссылку!Там есть и фотошоп CS2 есть и кряк к нему и русификатор ;) Так что если нужна ссылка..обращайтесь.

0

10

Знаешь...Если ты хочешь русский фотошоп,то не советую,потому что в английском ты освоишься ну примерно так быстро(я имею в виду понятия значения слова)А вот насчёт русского эт не оч(мне так кажется)большенство уроков написанно на английском.Так что лучше работать на английском фотошопе.
da

0

11

Где можно скачать фотошоп? Я нашёл несколько программ но не знаю какая лутше!
Если найдёте напишите ссылку! Плизз!

0

12

Симба

Симба написал(а):

Где можно скачать фотошоп? Я нашёл несколько программ но не знаю какая лутше!
Если найдёте напишите ссылку! Плизз!

Знаешь обычно в интернете все-все фотошопы на 30 дней,потому что нет ничего на халяву!Это как сыр в мышеловке ;)

0

13

Девочка-припевочка
Насчет русского ФШ - а еще лучше выучить английский и асе....польза ОГРОМНАЯ!!!!
Я вот на русском работаю, и ничего... все нормально, уроки даже с английского перевожу и работаю..........

0

14

Настеныш
Ну даже не знаю)))Ну просто я незнаю где сразу найти фотошоп на русском,а русификатор устанавливать нехочу,вдруг фотошоп заглючит!

0

15

всем привет!у меня проблема:не могу никак картинки(аватарки) сделать,с анимацией,с разными эффектами!вы мне можете объяснить,помочь!

0

16

*Позитив навсегда*
Для этого нужно читать уроки. Они у нас в спец. разделе рсположены.

0

17

Девочка-припевочка написал(а):

Я конечно девочка воспитанная,но кому нужен фотошоп?Если нужен ответьте и я дам ссылку!Там есть и фотошоп CS2 есть и кряк к нему и русификатор  Так что если нужна ссылка..обращайтесь.

приветик)дай плиз эту сылку,ток вопрос: фотошоп на русскорм или на англ.?
А!и вот ещё что,люди такая тема: у мну есть фотошоп "Adobe Photoshop Album Starter Edition 3.0" он пишет,что мну надо зарегаться в нём я вроде всё правильно делаю,всё написала,а он нихрена не фурычит... :confused: чё делать?

0

Вы здесь » Создание аватаров на заказ! » Новички,сюда! » О фотошопе