Создание аватаров на заказ!

Объявление

От Администрации:

Добро пожаловать на мой форум!
Здесь вы можете заказать аватар, кнопку, шапку для форума или сайта... Все, что угодно!
Благодаря нашим урокам вы сможете научиться работать с такой великой вещью, как Adobe Photoshop CS2 (Попросту говоря, Фотошоп=))), а это самое главное!

Администратор:

Малиновый ангел

Мастера:

психЪ, Альфи, Стэжа

Модераторы:

Настеныш, Девочка припевочка

Для гостей:

Дорогие гости! Регистрируйтесь и заказывайте! Мы вам рады!

Нужные ссылки:

~Правила~

~Заказы~

~Уроки~

Очень вас просим:

Не хамить Администрации, если модератор вам нагрубил, вы чем-то недовольны, обращайтесь в личку Администратору!

РЕКЛАМА РАЗРЕШЕНА ТОЛЬКО в специальной теме!

Для заказчиков:

Очень просим вас быть терпеливыми. Администратор не успевает справляться со всеми заказами!

Спасибо вам!

Дорогие мои! Срочно требуются помошники по выполнению заказов. Рады всем!

Наш баннер: Аватары на заказ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создание аватаров на заказ! » Кафе-бар » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ваши предложения для нашей ролевой.

0

2

Знаешь можно создать небольшой городок, и сылку на полную роллевую!Ну типа, должны тут отписаться а на другом сайте играть!Ну или типо такого.Это моё ИМХО

0

3

Девочка-припевочка
Обычно такие ролевые быстро пустеют...

0

4

В нашей тоже немного людей

0

5

Ну воот мы создали!И что теперь, все кто регился, там модераторы, администраторы, им уже как то ну всё не заходят на форум!(((И люди почти все мимо проходят!Мне кажеться надо поменять всякие обои, поставить новы баннер, ну там много чего переделать, вывесеть клёвое обьявление!Написать что сдесь и не только про фотошоп, ну ещё там можно создать темку развлечений, там будут анекдоты!Именно смешные картинки, что нибудь захватывающее, узнать каких звёзд там любит большенство девчёно да и мальчишек, потом просто создавать темки по звёздам их биографии, фотосесии!Можно сделать кучу всяких табличек ну всякой всячины!Ну вот!
da  мне кажеться что потом рейтинг на много подниметься, и вот знаите что моё ИМХО люди регаються сдесь только что бы им сделали аватар и прочитать урок! ВСЁ больше им ничё ненадо!!!!Извеняюсь за грубость.

0

6

Девочка-припевочка написал(а):

и вот знаите что моё ИМХО люди регаються сдесь только что бы им сделали аватар и прочитать урок! ВСЁ больше им ничё ненадо!!!!

Полностью согласна!!!!! Ведь потом они исчезают, и все......

0

7

Настеныш
Вот, то есть всё им больше ничё не надо!А надо что бы их привлекало....и больше инфы на форум выставлять то надо!

0

8

Девочка-припевочка
Настеныш
Жду ваши предложения на счет новых тем в личку)
Так что думайте)

0

Вы здесь » Создание аватаров на заказ! » Кафе-бар » Предложения